лисица

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лисица » совершенность » люци рай

люци рай

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

..

0

2

Lucifer
Romance club

--
Ian Somerhalder

« Куда по смерти душу примут,
я с Богом торга не веду;
в раю намного мягче климат,
но лучше общество в аду.
»

имя на русском // фандом на русском

Раса: демон
Деятельность: ученик школы ангелов и демонов, наследник сатаны
Время и место: настоящее/земля/ад/рай
Навыки и способности: в наличии имеются крылья, с помощь которых чаще всего передвигается, если Люцифер испытывает яркие эмоции, глаза горят красным, прекрасно развита физическая часть, ощущает ауру демона или ангела, на Земле может принимать любой облик, и воздействовать мыслями на человека.

// ссылка на пост с акцией

Люцифер, сын Сатаны, - один из лучших учеников школы ангелов и демонов. К тем, кто ниже его статуса, он относится с призрением, поэтому считает всех "Непризнанных" (не забывайте произносить это слово с отвращением) низшим сортом, мусором, который путается под ногами и тащат школу вниз. Одна вся эта напыщенность и горделивость является лишь защитным механизмом, который у него возник из-за друдных отношений с отцом - ему приходится постоянно доказывать коружающим свою силу и быть идеальным в выполнение любых поручений, чтобы не опозорить Сущего Дьявола. Персонаж предстает перед нами вспыльчивым и язвительным. Высок, красив и ужасно горделив. Наряду с некой жестокостью в характере присутствует харизма, который он умело пользуется. Девчата любят плохиша с биополярочкой. Такая с ним возникает очень часто. Помните, что я рассказал о призрение? Так вот. Отчасти он завидует ангелам и демонам низшего ранга, так как им живется намного проще - за ними не следят так пристально, они могут позволить себе отступиться, отказаться и воспротивиться.
Чаще всего Люцифер в свободное время занимается тем, что развлекается с девицами круга ада. Куклы, которые в умелых руках выполняют все его прихоти. Ничего личного, просто разгрузиться после сложных раздумий. Но чтобы понравиться данному персонажу по настоящему вам не следует вести себя робко или не уверенно. Таких он просто топчет в грязь. Лучше если вы будете дерзкой, но не распутной.
Жизнь в школе ангелов и демонов течет своим чередом. И это становится невыносимо скучно. Турниры по крылоборству, которые он постоянно выигрывает, скучные лекции и слишком простые задания для его уровня на Земле. Ему предстоит занять место рядом с Сатаной. Но все меняется, когда на пути он встречает очередную "Непризнанную" Викки Уокер. Это же та самая, которая.. Да, но об этом узнаете чуть позже. В общем, не простая эта девица. Лезет куда ей не надо, из-за этого у Люцифера начинаются проблемы в школе и с отцом. Но каждый раз он ей помогает. Зачем?

Это был очередной бал в школе ангелов и демонов по случаю.. А да не понятно по какому случаю, Люциферу было наплевать. Но как элите пришлось туда идти. Конечно, подружка Ости стала отличным компаньоном. Девушка с такой жгучей внешностью обязательно должна быть рядом с таким горячем самцом. Но это не главный плюс у Ости. Она пуста, с ней скучно и не о чем разговаривать, да ей и не надо. Рубашка не брежно расстегнута, строгие брюки и адские крылья. Костюмчик сел отлично.
Огромный зал в золотых тонах, во круг кишили ангелы, демоны, преподаватели и непризнанные. Люцифер искал глазами одну единственную цель. Но, увы, такой не было. Ости постоянно хваталась за рубашку, и это раздражало. Любое её прикосновение раздражало, но в постели она была лучшая.

0

3

Это был очередной бал в школе ангелов и демонов по случаю.. А да не понятно по какому случаю, Люциферу было наплевать. Но как элите пришлось туда идти. Конечно, подружка Ости стала отличным компаньоном. Девушка с такой жгучей внешностью обязательно должна быть рядом с таким горячем самцом. Но это не главный плюс у Ости. Она пуста, с ней скучно и не о чем разговаривать, да ей и не надо. Рубашка не брежно расстегнута, строгие брюки и адские крылья. Костюмчик сел отлично.
Огромный зал в золотых тонах, во круг кишили ангелы, демоны, преподаватели и непризнанные. Люцифер искал глазами одну единственную цель. Но, увы, такой не было. Ости постоянно хваталась за рубашку, и это раздражало. Любое её прикосновение раздражало, но в постели она была лучшая. Музыка разносилась по всему залу, где-то слышался звон хрустальных бакалов и смех девушек. Люцифер все так же вглядывался в толпу. О, вот удача. Наконец-то на горизонте появилась Уокер. Это пышное бирюзовое платье с цветочками и венок в волосах были ей явно не к лицу. Парень усмехнулся, и продолжил наблюдать. Жертва взгляда плавно пробралась к фуршетному столику, схватили бакал шампанского и медленно осушила его. Девушка моментально изменилась в лице и расплылась в довольной улыбке. Кажется, она не совсем привыкла к местному алкоголю. На Земле в таких ситуациях дамы начинают горланить сопливые песни и названивать бывшим кавалерам с криками: ты меня уже не любишь? Это сравнение позабавило Люца, он улыбнулся. В этот момент на него уставилась Уокер и покраснела. О чем эта леди вообще думает? Так то наш парень и не собирался ей улыбаться. Хотя сам же и искал её взглядами целых пол часа. Город засыпает, просыпается Биополярочка.
Ости перехватило взгляд Люцифера и начала тащить его в сторону, где уже столпилась кучка демонов. А повод был. Начались волнения в обоих кастах, и ему, как предводителю демонят, приходилось умерять их пыл. Но переживал он зря. Разговоры были ни о чем. Что с погодой на западе небес, какая температура в жерле вулкана, и чем будем заниматься на Земле в следующий раз. Демон снова проследил за Викки, она была в компании Дино и его подружки. Любимый Дино, папенькин сынок, как же он его раздражает. Это ревность? Скорее всего, просто статус по жизни: ненавидеть ангелов. Подружка Дино о чем-то мило беседовала с Уокер, та в свою очередь смотрела куда-то, взгляд её был задумчивым. Хороший повод подойти к ней, а Ости можно сказать, что решил поговорить с ангелочком. Хотя, эта дама и не будет никогда спрашивать куда о пошел и зачем. Быстрым шагом он подошел к компании из трех человек и с жадной улыбкой произнес:
Уокер, помнишь о проигрышном желание? Глаза девушки расширились в испуге, а демон предвкушал праздник.

0

4

Lucifer
Romance club

https://c.radikal.ru/c26/2006/b7/d4a437caf4f7.gif
Ian Somerhalder

« Куда по смерти душу примут,
я с Богом торга не веду;
в раю намного мягче климат,
но лучше общество в аду.
»

Люцифер // Клуб романтики

Раса: демон
Деятельность: ученик школы ангелов и демонов, наследник сатаны
Время и место: настоящее/земля/ад/рай
Навыки и способности: в наличии имеются крылья, с помощь которых чаще всего передвигается, если Люцифер испытывает яркие эмоции, глаза горят красным, прекрасно развита физическая часть, ощущает ауру демона или ангела, на Земле может принимать любой облик, и воздействовать мыслями на человека.

// ссылка на пост с акцией

---

пробный пост

Огромный зал в золотых тонах, во круг кишили ангелы, демоны, преподаватели и непризнанные. Люцифер искал глазами одну единственную цель. Но, увы, такой не было. Ости постоянно хваталась за рубашку, и это раздражало. Любое её прикосновение раздражало, но в постели она была лучшая. Музыка разносилась по всему залу, где-то слышался звон хрустальных бакалов и смех девушек. Люцифер все так же вглядывался в толпу. О, вот удача. Наконец-то на горизонте появилась Уокер. Это пышное бирюзовое платье с цветочками и венок в волосах были ей явно не к лицу. Парень усмехнулся, и продолжил наблюдать. Жертва взгляда плавно пробралась к фуршетному столику, схватили бакал шампанского и медленно осушила его. Девушка моментально изменилась в лице и расплылась в довольной улыбке. Кажется, она не совсем привыкла к местному алкоголю. На Земле в таких ситуациях дамы начинают горланить сопливые песни и названивать бывшим кавалерам с криками: ты меня уже не любишь? Это сравнение позабавило Люца, он улыбнулся. В этот момент на него уставилась Уокер и покраснела. О чем эта леди вообще думает? Так то наш парень и не собирался ей улыбаться. Хотя сам же и искал её взглядами целых пол часа. Город засыпает, просыпается Биополярочка.
Ости перехватило взгляд Люцифера и начала тащить его в сторону, где уже столпилась кучка демонов. А повод был. Начались волнения в обоих кастах, и ему, как предводителю демонят, приходилось умерять их пыл. Но переживал он зря. Разговоры были ни о чем. Что с погодой на западе небес, какая температура в жерле вулкана, и чем будем заниматься на Земле в следующий раз. Демон снова проследил за Викки, она была в компании Дино и его подружки. Любимый Дино, папенькин сынок, как же он его раздражает. Это ревность? Скорее всего, просто статус по жизни: ненавидеть ангелов. Подружка Дино о чем-то мило беседовала с Уокер, та в свою очередь смотрела куда-то, взгляд её был задумчивым. Хороший повод подойти к ней, а Ости можно сказать, что решил поговорить с ангелочком. Хотя, эта дама и не будет никогда спрашивать куда о пошел и зачем. Быстрым шагом он подошел к компании из трех человек и с жадной улыбкой произнес:
Уокер, помнишь о проигрышном желание? Глаза девушки расширились в испуге, а демон предвкушал праздник.

0

5

Мамору проснулся от звука будильника, который пиликал на всю комнату. Усталость, которую он чувствовал последнее время постоянно, придавливала его к кровати. На сегодня было запланировано несколько дел. Даже не привычно снова вернуться к ритму жизни до всех битв. Делать выводы он уже устал. То память отнимут, то убьют. От всего этого он уже устал. Выгорание приходит со временем. Несколько лет назад Мамору хотел стать хирургом, думал поступать в медицинский университет. Или стать рядовым менеджером фирмы по продаже рекламы. Но работу и супергеройство совмещать было сложно. Последняя битва снова вывела его из строя. Каждый раз уходит много времени, чтобы восстановиться. И я сейчас не о физической силе, а о моральном состояние. Смотришь за окно, а там солнце встает. Слышится шум машин. Кто-то проспал и теперь спешит на работу, парнишка доставляет каждое утро свежее молоко с фермы родителей. А Мамору выбился из этой жизни. Если бы он уснул и проснулся через тысячу лет, чувствовал себя примерно бы так же. Не знаешь за что хвататься. Вроде и мир под твоими ногами, а ты чего-то боишься. Но пора начинать новую жизни. Сейчас он точно уверен, что нужно забыть о второй жизни, и вернуться к обычной, человеческой.
на сегодня были запланированы дела: оплатить счета за прошлый месяц, купить газету с вакансиями, и встретиться со своей девушкой. От последнего губы его непроизвольно дрогнули. Эта встреча будет для Мамору и Чибы последней. Эти отношения начались давным давно, Уса выросла, а Мамору повзрослел. Темные силы ушли. И теперь их ничего не связывает. Мамору так и не решился сделать предложение, он так и не предложил ей жить вместе. На данный момент их связывало только прошлое и будущее, а в настоящем они были никем. Ведь он не знает её любимый цвет и актера.
Парень потянулся на кровати, чтобы хоть как-то избавиться от этой усталости. Медленно встал и побрел в ванную. Прохладный душ немного взбодрил его. Парень выпил крепкий кофе, послушал новости по местному радио и отправился по делам. Сначала нужно было решить главный вопрос. Он медленно шел на встречу с Усой и думал, думал, думал. Вокруг шумел город. Вот его любимое кафе, в котором готовят вкусные пончики, здесь кинотеатр, который он посещал очень давно и первый фильм его огорчил. Парень вздохнул и опустил голову. И как обычно, Уса опаздывала. Парень смотрел на часы и закатывал глаза. Такие опоздания в последнее время начали его раздражать. Отвратительная привычка. И вот он чувствует её тепло. Девушка повисла у него на шеи, смеясь, горяче поцеловала его в щеку. Парень нацепил на лицо улыбку, ведь в последнее время встречи с ней стали в тягость. Несколько раз они просто шли и молчали. Он не знал о чем с ней разговаривать. Девушка что-то звонко и быстро проговорила. Он кивнул, взял её за руку и побрел по аллеи парка. Сегодня погода в городе выдалась на слава. Тепло, солнце светило, легкий ветерок не давал сойти с ума от этой жары. Разговор был ни о чем. Девушка что-то рассказывала, Мамору иногда соглашался или просто молчал. Куча мыслей в голове. Он глубоко вздохнул. Пора, сейчас, иначе будет еще тяжелее.
Усаги, нам пора все это закончиться. Голос был тихим и напряженным. Он остановился, выпустил руку девушки и посмотрел ей в глаза.

0

6

Я никогда не думала, что моя жизнь будет такой... Сложной. Я никогда не стремилась к чему-то большему, чем просто обычная жизнь любого среднестатического человека на Земле - семья, работа, дети... Маленькой, я мечтала о красивом принце, за которого выйду замуж, но покажите мне ту девочку, которая не мечтала об этом? А вон как все сложилось - я была не просто девочкой, а наследной принцессой Лунного Королевства, нареченной принца Земли, а также будущей КОРОЛЕВОЙ. Поначалу, я принимала свою судьбу как должное, к тому же мне все и всегда твердили, что это - мой долг. Долг, долг, долг - слово это набатом отзывалось у меня в голове.

По правде говоря, каждая из наших битв не была легкой, но прочему-то, почти всегда в ней страдал Мамо... Не девочки, не я, как главная причина недовольства наших врагов, а именно по большей части - Мамо. Хотя, в последнем нашем сражении... не могу о нем думать, но оно, как назло, все равно встает перед глазами, погибли все мои подруги, погиб мой любимый человек, и только три девушки с далекой планеты защищали меня чуть ли не до последнего дыхания, хотя я не была их принцессой, я по сути, была для них вообще никем! Кроме Сейи... Я знала, что он в меня влюблен, но я не могла думать о нем, как о ком-то большем, чем просто дург, хоть и чувствовала тогда странную пустоту и свободу.

Это же я ощущаю и сейчас, хотя все живы, счастливы и здоровы. Какая-то странная опустошенность беспокоит меня, вгрызается в душу, шепчет словно бы на ухо... И это меня беспокоит. Луна списывает это все на стресс. И я соглашаюсь, скорее по привычке, чем в действительности.

Сегодня у нас с Мамору должно быть свидание, и я, как всегда опаздываю. Странная пустота в груди не дает мне нормально мыслить, и меня сковывает растерянность - я должна быть счастлива, так почему нет? Почему я не ощущаю ровным счетом, ничего? Отгоняя странные мысли, бегу к Мамо, привычно со смехом (мне кажется он фальшивым и неискренним, почему?) кидаясь к нему на шею и пылко целуя... В щеку. Улыбаюсь, чтобы скрыть свою растерянность и лукаво сверкаю глазами:

- Прости, я опять опоздала... Я такая непунктуальная... Куда пойдем, Мамо-чан?

Беру своего суженого под руку и настраиваюсь быть внимательной и счастливой, чтобы он не догадался о том, что меня что-то гложет. Я пока не готова с ним этим делиться... Не сейчас.

0

7

Борьба красных и белых крыльев

https://c.radikal.ru/c18/2006/98/c5ae42641d95.gif
◄ Живите так, чтоб ангелы остались без работы
И демоны, от зависти, сожгли себя в печи ►

участники:Викки vs Люцифер

время и место:Тoday. Heaven and Earth

СЮЖЕТ
Очередное задание на земле. В этот раз Люциферу предстоит принять светлую сторону. А Викки будет делать все, чтобы помешать ему. Как будет смотреть нимб над парнем и рожки на девушке7

0

8

НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА

--
◄ цитата, музыка и прочее (опционально) ►

участники:...

время и место:...

СЮЖЕТ
...

0

Вы здесь » лисица » совершенность » люци рай

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно